Déclaration de confidentialité

  • Accueil
  • Déclaration de confidentialité

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE – POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES

La confidentialité et la sécurité de vos informations nous sont importantes. La politique de la Société est de respecter et protéger la confidentialité des utilisateurs de ce Site internet. Nous ne divulguerons pas volontairement des informations permettant l’identification des utilisateurs de notre Site internet à un tiers sans avoir au préalable reçu une permission de l’utilisateur.

  1. 1. Certaines des informations personnelles stockées sur notre serveur, sont volontairement fournies par vous-même lorsque vous remplissez des formulaires en ligne, alors que d’autres informations sont collectées automatiquement.
  • Dans certaines zones de ce Site internet nous pouvons vous demander de fournir des informations qui nous permettent : d’améliorer votre visite sur le Site internet, de vous aider techniquement lors de certains problèmes, ou bien d’assurer un suivi à l’issue de votre visite. A moins que les informations nécessaires soient requises pour répondre à une demande, il sera totalement optionnel pour vous de les fournir ou pas. Cependant, en acceptant les CGU de ce Site internet, vous nous autorisez à collecter ces informations. Nous serions donc en mesure de vous demander vos nom, adresse e-mail, numéro de téléphone, adresse postale, type d’activité.
  • Afin d’améliorer l’expérience utilisateur de navigation sur notre Site internet et pour des raisons d’analyses statistiques, la Société collecte automatiquement certaines données quand vous visitez nos sites :
    • Votre adresse IP : une adresse IP est attribuée à votre ordinateur par votre fournisseur internet afin que vous puissiez accéder à internet.
    • La date et l’heure de votre visite sur le Site internet et les pages visualisées.
    • Le système d’exploitation de votre ordinateur et le navigateur utilisés.
    • Vos identifiants, si vous accédez aux zones restreintes du Site internet.
    • Votre historique de navigation et la durée de votre connexion.
  1. 2.La Société utilise vos informations personnelles exclusivement pour les raisons décrites plus haut. Les informations que vous nous fournissez resteront confidentielles et seront utilisées seulement en lien avec votre relation à la Société et/ou une de ses sociétés affiliées : ces informations ne seront jamais publiées ou vendues à des tiers à des fins commerciales ou de prospection.
  1. 3. Conformément à la loi française n°2004-801 du 6 août 2004 relative à la protection des personnes physiques à l’égard des traitements de données à caractère personnel et modifiant la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, vous avez le droit d’accéder, rectifier, modifier et supprimer toutes les données personnelles vous concernant.

Si vous souhaitez que les données personnelles que vous avez fournies soit modifiées ou changées, vous devez simplement en faire une demande formelle à la Société. Vous pouvez également exprimer votre opposition à toute utilisation de vos données personnelles, dans la mesure où cela serait fondé sur des raisons sérieuses.

Si vous souhaitez modifier, rectifier ou supprimer vos données personnelles ou bien encore exprimer votre opposition à l’utilisation de ces dernières, merci d’envoyer votre demande à :

info@www.evertree-technologies.com

  1. 4. La Société se réserve le droit de modifier ou compléter cette déclaration de confidentialité à tout moment. Si des changements advenaient, ils prendraient effet dès leur mise en ligne. Par conséquent, vous êtes invités à vous référer régulièrement à la dernière Politique de protection des données personnelles en vigueur.
sit eleifend Nullam non libero odio libero. at